VERSEJARES (96)
C A L E N D Á R I O
sexta-feira de novo
e outra
e outra
e outra novamente
final de mês presente
e dias e dias e dias
dezembro na esquina
passa de relancina
aos olhos do vivente
calendário fremente
empurrando
a vida da gente
respirar
viver
com mérito
o presente
passado é pretérito
futuro
é lá na frente