...
teus olhos me olharam rasos
ato falho...
Muito grata pelas interações poetas
já não vejo o teu olhar,
o meu vagueia a esmo
Conceição Gomes
..
no voo raso, sem medo,
falho ao pousar
amagil
...
Olhar superficial se espalha
em qualquer direção
Não toca o coração
Tildé