VISÃO DE UM MOMENTO

VISÃO DE UM MOMENTO

Mário Osny Rosa

Este é um mês marcado

Logo do povo o lamento.

Na visão de qualquer sensato

Desses acontecimentos.

Dessa pouca moralidade

Que no momento apresenta.

Da falta de punibilidade

Logo só o ódio aumenta.

O povo começa a sair

Nas ruas a pedir mudança.

Logo com isso contribuir

Já se forma uma liderança.

Com suas caras pintadas

Seus cartazes a conclamar.

Será a primeira pitada

Para esse mal logo sanar.

No acordar dos brasileiros

Nesse terceiro momento.

Acendem-se os braseiros

A mudar esse comportamento.

Quem não vê quem não sabe

Nem pode administrar.

Para tudo melhorar isso acabe

E logo o povo ignorar.

São José/SC, 4 de agosto de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 04/08/2007
Código do texto: T592174