Gata noite
Andava pela rua a noite,
Mas seguia sua dona pelo dia.
Era a rainha do apartamento,
Toda hora era seu momento.
As vezes se parecia como um cão,
Mas ninguém lhe dava ordem.
Ela era a ordem.
Numa noite andando pelas ruas,
A maldade humana sucumbiu.
Percebeu que algo havia de errado,
Fugiu deixando rastros.
Rastros de uma morte certeira.
No apartamento tudo aumentou,
Sua ração nunca mais acabou.