BRINCADEIRA SÉRIA
Recolhe tua lança
Serena tua fúria injusta
Se a verdade te assusta
A tua loucura cansa
Muda teu enxergar confuso
Teu caminhar culmina na melancolia
O teu gozar não passa de uma agonia
Uma fantasia tosca de caramujo
Sai desse casulo, ególatra!
Vigia tuas palavras roucas
Silencia tuas ideias loucas
O mundo não é tua porta !
Abranda esse amar raivoso
Viver não é semear pilhéria
O amor é brincadeira séria
Teu silencio é muito mais gostoso.