Sem amor

Não quero mais acreditar no amor

Esse tão traiçoeiro sentimento

Que cega, embriaga, entorpece

Faz o mundo parar no tempo

Não quero mais sentir o amor

Esse louco bandido incoerente

Que rouba a razão da gente

Transforma o real em ausente

Não quero mais sonhar o amor

Esse sonho de contos de fada

Que nos faz transformar a estrada

Tantas vezes nos deixa ansiada

Não quero mais viver o amor

O amor que transforma e da asas

Que insiste em quebrar as muralhas

Instiga a viver com ardor

Vou me esconder do amor

Talvez eu me perca de mim

Talvez não exista mais vida

Assim mais nenhuma poesia

Sem amor,

Talvez sem amor nem poesia

Essa vida se torne mais fria

Não exista nela mais dor