A LUZ DA VERDADE
Existe uma luz
Bem mais forte
Que a luz do sol
Que ilumina corações
E pensamentos;
Vem lá do céu
Reflete sentimentos
E nas decisões
Da vida
Ela inspira;
Essa luz imutável
Muda a vida
De quem sofre
Pois revela a dor
E traz à tona a verdade;
Na escuridão
Quem estava
Fica agradecido
Mas há cegos
Que não querem ver a Luz;
Tão acostumados
Eles amam a mentira
E deitados no frio
Não se levantam
Ao som da trombeta;
Vão ficar esperando
E a espera não acabará
Pois é uma espera vazia
Sendo assim,
Quem se levantará?
O sol radiante
Pequeno está
Diante da luz da verdade
Que vem do céu
Quem de pé ficará?