Medo
Medo
O que é o medo?
Medo é um sentimento que se sente
Se sente com o corpo
Se sente com a alma
Se sente com a vida
Mas por que ter medo?
Para viver
Para seguir em frente
Para superar o próprio medo.
Sentir medo para se aprender que a vida é apenas uma.
E é com esta vida que viveremos com medo e sem medo.
Medo de tudo ou medo do nada.