Não estar
A dor do não estar
é o nada que vaga
no clamor do eco...
É alma frágil,pendida,
corpo sem abraços.
É geada branca
Saudade invernal
Canto entristecido
Véu bordado de...
sonhos antigos.
Encantada com a interação do poeta _
Antenor Rosalino
O clamor do meu profundo âmago
Trazendo tão sentir nostálgico
Faz de mim um ser cenobial
Vagante a sós,taciturno silencioso
Dos meus olhos entreabertos
Que já não possuem mais lágrimas
Pois se tornaram desertos.
Encantada com interação do poeta_
Jacó Filho
Cresce por não ter carinho
Essa saudade de nós dois
A gente deixou pra depois
E a vida nos fez sozinhos