Seara da Ira
O verso é o resultado da
semente poesia, nasce alegre ou triste...
Pois,vai habitar na seara da ira
Regado à sangue e fogo...
O verso chora, sente a dor
da crueldade, e da Paz
esfacelada na lâmina
do homem ímpio...
Foi num tempo dourado
Que o Bem imperava
nos corações e jardins da vida.
Hoje tudo está esmaecido
Só a poesia está vibrando
Escorre a torrente de lágrimas
Encharca a mão do poeta...
Molha o verso que não se apaga!