SELVAGENS
Hoje te quero selvagem,
faminto, sedento,
animal...
hoje, a minha vontade,
a minha fome,
a minha sede,
é voraz, feroz,
sexual...
Hoje nos pegamos de jeito,
nos viramos do avesso,
extravasamos tudo...
Amanhã,
se sobrar alguma coisa
de nós,
descansaremos
em paz...