Da Amizade

Dos dias, das horas da amizade

Do sol, do tempo à tempestade

Como fora tomar minha metade?

Se levaram tudo que tinha, covardes

De mim tudo foi tomado

E para susto, vi que sobrara algo

Pedaço do órgão fragmentado

E até achei que tinha guardado

Mas lá vem você me devastando

Tomando de assalto, me ganhando

E um simples pedaço me torna humano

Me torna homem, e por você vou tornando

Dos dias, das horas, da amizade

De mim, de você. Metades

O que eu queria era intimidade

Eu queria matar minha vontade

Do teu lado, seria pouco a eternidade

Lucas Luiz
Enviado por Lucas Luiz em 23/02/2017
Código do texto: T5921378
Classificação de conteúdo: seguro