PRAÇA SEM GRAÇA
PRAÇA SEM GRAÇA
Que bela praça
Mas ficou tão sem graça
A netinha foi pra escola
E o vô ficou perdido
Parece menino
Que perdeu a bola
O balancê
Perdeu o balanço
O escorregador
Não escorrega, um horror
O gira-gira já não gira
Pira
E a gangorra então
Parada, não sobe, não desce
Olha-me e diz, esquece
Mas esquecer como
Se da laranja sobra gomo
Dado agora ao bem-te-vi
Que parece perguntar
Onde está que não a vi
E eu que era fã
Dessas lindas manhãs
Sento e com o olhar perdido
Penso, que castigo
Ficar sem a Leninha
Que sina essa minha
É duro, mas
Logo vou buscá-la
Na escolinha
Que tem balancê
Tem gangorra
Tem gira-gira
Tem escorregador
Mas não tem amor de vô
Será que a escolinha
Tem vaga pra monitor?
Hoje mesmo vou perguntar
Se tiver, vou me candidatar