INSPIRAÇÃO DA ALMA

Vem as letras formam as frases

As frases formam a poesia

O poeta faz o resto

Com amor com alegria

Quando falta alguma coisa

Quem completa é a melodia

A minha alma é quem dita

Tudo que eu possa escrever

A minha cabeça guarda

As coisas que eu possa crer

Os meus sonhos me alimentam

Com razão pra o em viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/02/2017
Código do texto: T5921362
Classificação de conteúdo: seguro