FUGA DOS SONHOS

Corri atrás dos meus sonhos

Buscava em outro lugar

Eles fugiram de mim

E agora querem voltar

Senti os braços da paz

Senti na paz o amor

Eu vi a árvore sorrindo

Me oferecendo uma flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/02/2017
Código do texto: T5921349
Classificação de conteúdo: seguro