LUZ DOS MEUS OLHOS

Como te fugir de mim

Se mora em meu coração

Se vive sempre em meus sonhos

Em minha imaginação

Pois só tu me faz viver

Como amigo e como irmão

Eu sinto a tua falta

Eu quero teu bem querer

Pois a vida com sentido

É bem melhor pra se ter

Tu és a luz dos meus olhos

Se foges não posso ver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/02/2017
Código do texto: T5921345
Classificação de conteúdo: seguro