Ainda
Ainda sonho
É o que me move
Ando tristonho
Tudo me comove
Ainda amo
É o que me vale
Não reclamo
De nada que me abale
Ainda espero
É o que me mantém
O que mais quero
É a volta de alguém
Ainda vivo
É a prerrogativa
Para ser cativo
Desta expectativa.