Chuva - Poesia Inversa

Hoje estou águas revoltas

Sensações lânguidas,

Estou lágrimas soltas

No intento de ser erguida.

Conquanto estou sol

Nas trevas de meu pranto íntimo

Reflexões clementes dess'ístmo

Querendo voar desse atol

Estou chovendo n'inconsciente

Almejando intentos, sonhos, respostas...

Pra sobrepujar meu eu insistente

Estaria tudo perdido

Não fosse meus sete sentidos

Dons a mim concedidos!!

********** Inverso******

Dons a mim concedidos!!

Não fosse meus sete sentidos

Estaria tudo perdido

Pra sobrepujar meu eu insistente

Almejando intentos, sonhos, respostas...

Estou chovendo n'inconsciente

Querendo voar desse atol

Reflexões clementes dess'ístmo

Nas trevas de meu pranto íntimo

Conquanto estou sol

No intento de ser erguida

Estou lágrimas soltas

Sensações lânguidas,

Hoje estou águas revoltas

______

Nota: poesia inversa é aquela que vc lê normalmente, depois inverte a ordem (debaixo pra cima) e também dá sentido.

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 23/02/2017
Código do texto: T5921337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.