NO MEIO DA RUA (Parodiando Drummond)
No meio da rua tinha uma bala perdida
Tinha uma bala perdida no meio da rua
Tinha uma bala
No meio da rua tinha uma bala perdida
Nunca me esquecerei desse momento de pânico
Que acabou com a vida de um ser inocente
Nunca me esquecerei que no meio da rua
Tinha uma bala
Tinha uma bala perdida no meio da rua
No meio da rua tinha uma bala perdida