Moça
Eu, prisioneiro do seu sorriso, ele é um abismo pro coração meu.
Ela, cheia de encanto, com olhar profundo, afogou os meus.
Moça morena de cabelos de cachos, fez meus dias cinzentos ganharem cor. E agora dono moça, me borde no teu peito como você me bordou.