Meu Netinho Walid Ibrahim Khenaifes Filho
Enfermaria cheia, muitos choros,
Tanta gente! Eu quero o Doutor.
Quando ele entra rajada de luz.
Ele é feito de paz, carinho e de amor.
Olhar tranquilo, noite estrelada.
Instrumental corta com a certeza,
Que o velhinho vai ficar curado.
As mãos do cirurgião tem leveza.
Em pouco tempo extirpou o tumor.
Menino que só traz felicidade
Na cirurgia perfume de flor.
Olhos escuros como a noite sem luar
Diz o poeta, ardentes, profundos,
Tem os mistérios do fundo do mar.
Jesus esteja sempre com você.
Veinha Junia Rios.