INSPIRARAM-ME

INSPIRARAM-ME

Seus versos guardam-se no silêncio ou na voz

São como um rio que banham

com ou sem correnteza

na nascente ou na foz

E quando calo no seu silêncio

É porque estou banhando-me nesse rio

que abraça o sol brilhante

deste instante

onde não existe frio.

E em todos os dias do ano

Teremos um novo agora

Com ou sem voz

Lá naquele pedacinho de vento

Onde moram os versos

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 22/02/2017
Código do texto: T5921067
Classificação de conteúdo: seguro