UM BEIJO À QUEIMA ROUPA
Ela me olhou
Eu olhei para ela
Ficamos um tempo assim
se olhando
Ela se aproximou
e disse à queima roupa
- Vou te beijar
Aquilo parecia sonho
Quedei-me ao inevitável
Abracei-a com vigor
tentando
minimamente
entender
o nosso indecifrável,maravilhoso, intenso ...
E
repentino
desejo