Longa caminhada
Ela foi andando em frente
Passos pesados marcavam suas pegadas
Tinha que correr, sentia uma ânsia em chegar ao destino desejado
Mas o arrogante Tempo olhou para ela e riu
“Garota, não é assim que funciona...”
E desapareceu sem dar mais explicações
Ele estava em todos os lugares, e em lugar nenhum
Ela podia senti-lo,
Achou melhor desacelerar e respirar um pouco.
Em cada passo, deixava um pouco de sua bagagem cair
Mas assim como Orfeu, não poderia olhar para trás
O passado poderia comprometer seu futuro
E estava lá atrás por algum motivo,
Cada vez mais distante.
Seus pés doíam, e ela tentava segurar as lágrimas dentro dos olhos.
Estava sozinha, quis parar no meio do caminho.
Uma voz dentro dela dizia “ Engole esse choro! ”
Foi o que fez, encharcando o seu coração com tristeza.
“ Ele supera, e eu também! ”, é assim que tinha que ser!
Continuou a andar, com um sorriso mascarado no rosto.
Quanto tempo falta será para que ela chegue lá?