PIOR TESOURO.

Essa historia

de querer ser o que

não é,

é o começo de

um poema sem

rimas, é uma

noite sem luar,

inapropriada para

amar,

mas, de tudo,

o que mais me

preocupa,

é que estou

preocupando com

os devaneios alheios.

Na vida é permitido

até mesmo se

enganar,

mas, quando se faz

isso,

pode estar em

perigo,

o ovo pode gorar,

ou o pinto

morrer no ovo,

e se a ficha

cair,

se vier a tempestade,

e sentir passar

o tempo de querer

ser o ouro do ouro,

não se iluda,

seu sonho pode

se transformar

no seu pior tesouro.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 22/02/2017
Código do texto: T5920919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.