Viva intensamente
Ah menina... deixa essa lágrima rolar
Essa dor uma hora vai passar
Mas por hora deixa ela te curar
Deixa o pranto te banhar
Porque o amor te fez ganhar
Lembranças e histórias pra contar
Deixa teu coração sangrar
E depois tudo vai melhorar
Todo dia é dia de recomeçar
Lembra da maneira e do olhar
Pois essa é a lição a ser aprendida
Viva intensamente com amor e alegria
Como os cães fazem conosco todos os dias