O FRIO

Chega a mim pelos pés... roça minhas canelas, corta meus tornozelos

Aprecio tua companhia embora o queira ameno...

Sei que lhe chamo, mas sou indeciso

Sei que empatizo com tua veste, contudo discordo dos seus efeitos

Sou covarde, admito

Quis algo e não pude segurar em minhas mãos

Mas ainda te guardo com carinho em meus objetivos e minhas inspirações

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 22/02/2017
Código do texto: T5920868
Classificação de conteúdo: seguro