RACIOCÍNIO TORTO

Viver é tão impreciso, tão diligente...

Acabamos sendo arquétipos de uma moda ancestral, sedentária e vulgar...

Vivemos sem muita convicção e construímos palácios nos quais nem vamos residir...

A luxúria nos tornou acabrunhados e o ódio nos deu uma insígnia vergonhosa

Sem perceber nos tornamos aquilo que combatíamos...

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 22/02/2017
Código do texto: T5920867
Classificação de conteúdo: seguro