POÇA D'ÁGUA

Andei por caminhos um tanto tempestuosos e creio que tropecei uma ou duas vezes...

Com muito cuidado evitei poças d’água maiores... quanto tempo perdido...

Relaxei após lautas refeições pra deixar o sono vir e me dar um breve alívio

Ontem tinha mil intenções, mil planos inacabados e urgentes

Sanei tais empecilhos rastejando num microcosmo viscoso que sei bem como funciona

Travei contato com uma ilusão e conversamos por dias e dias...

Inúmeras lembranças me visitaram nos recônditos da minha pele e do meu travesseiro babado

Claras e horríveis na maior parte... vívidas e serenas numa porção bem menor

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 22/02/2017
Código do texto: T5920864
Classificação de conteúdo: seguro