SABIÁ CANTOU

SABIÁ CANTOU

Sabiá canta

No alto da árvore

Eu e meu amor curtindo

Seu lindo cantar

E em cada cantar

Daquele lindo sabiá

Meu amor me beijava

Ao belo som do sabiá

E eu pensava

Canta mais sabiá

Seu canto é lindo

Meu amor quer mais me beijar

Ele voa para longe

E eu fiquei a procurar

E minha amada linda

Quer que ele volte para cantar

Sabiá canta com amor

É sua maneira de se comunicar

Voa sabiá, mas volte logo

Quero ouvir de novo o seu cantar

Antonio Lima

06-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/02/2017
Código do texto: T5920833
Classificação de conteúdo: seguro