CORAÇÃO INÚTIL

Coração inútil antecipado de tudo
Sossega menino adiamos tudo
Na infância vi outro nos mesmos olhos
Que não era este que quebra as algemas
Um pássaro nem antes nem depois
Ir-me embora
Somente agora.

Agora chora sem Um intervalo
Não é vida Uma viragem
Uma passagem
Me seduz outra viagem
Eu, Saudosa deixo-te partir
A cantar ao meu ouvido o ferir
Só tristeza a me conduzir.
16:44, 22-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/02/2017
Código do texto: T5920776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.