(1194)-Seu dia
Hoje Olhando no calendário
Eu pude então notar
Que hoje é seu aniversário
Melhor data assim não há.
Quero tanto lhe parabenizar
E dizer o quanto é especial
Hoje é o dia de se comemorar
Um ano há mais não faz mal.
É Mais um ano de vida
É mais um de experiência
Mais um ano de conquista
Mais tempo de vivência.