QUE TEORIAS

Que teorias há? Não ama ninguém...
Tem no caderno dos apontamentos
Uma arma apontada para baixo ou para cima
Que emigrou para teorias para quem sente
Como dói, como dói... Dói muito moço
Nas costas, no peito, só um grande aperto
Práticas, inúteis onde se expõe
A sucata foi vendida com muita pressão
Meu coração desce incendiado
Não rebenta apagado, esmagando no trem
Dormi na cama no vento da vida
Da felicidade os bons tempos felizes
Levantou um cedro perfeito seiva e sentido
Não ama ninguém da rama às as raízes
Aquele prumo palpita ainda erguido
No chão ele batia, estremecia no choro que o partia
Meu coração num vendaval de teorias que seguia.
15:10, 22-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5920671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.