ABANDONOU O QUE?

Em casa a passear fiz o cálculo
Da extrema dor e da extrema felicidade
Na balança todos foram pesados
E quantas falhas meu coração
Ficou em falta, era para a solidão.

És tu meu coração tão perverso a tua dona
Vai relembrando pouco a pouco o sentimento
Gritou apertado chega de lamento
Caminhei alguns passos e sentir o sofrimento.

Meu microscópio de desilusões quebrado
Meu coração nesta cadeira só
Que abandonou nos músculos cansados?
No cérebro por fora fica em foco tu igual cipó.

Era do coração eu mesmo me desloco
Saiu-me certo confusões...
Mendigo nas minhas conclusões...
Dos apontamentos as frustrações.
14:50, 22-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5920652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.