AH, É UM ESTRAGO...

Regaram nossos prantos num bramir de mar tempestuoso
Olha por quantos de dor violenta e nova
Coração é um enorme estrago em casa a passear
Meus momentos escuros um cedro perfeito a pelejar
Quanto a vida dá ou tem pois meu coração quebrou
Atravessei contigo olhei-o como quem olha
Uma folha peguei no meu coração
Uma pausa coração inconstante, ouve tu
Sobre o chão meu cansado coração onde a coragem
Na voz da natureza edifica a cidade
Flauta de noite o que te diz?
Sossega coração
Coração sossega
Nada de desesperar no gemido
Vêm beber como o silêncio
Que memória prisioneira de mim
Quem sabe estar morto o sentimento
Em que ele batia num cedro perfeito
Erguido abandonou a profissão do mar
Fui elogiado a passear
É um almirante louco no navegar.
13:35, 22-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5920642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.