ESCOLHAS
Cedo,tarde ou fim do dia
Rosa,amarelo,azul ou marfim
Sol,lua,estrelas ou lamparina
Perto,longe ou dentro de mim?
Claro,escuro ou transparente
Largo,espaçoso ou só da gente
Trilho,estrada,túnel ou rodovia
Cacho,penca,porção ou semente?
Vinho, canhaça, garapa ou água pura
Azeite,pimenta,alho ou hortelã
Peixe,presunto,mortadela ou frutos do mar
Laranja,limão,pera ou maçã?
Apartamento,casa,lar ou construção
Aparência,máscara,roupa ou essência
Dignidade,trabalho,posso tudo ou apenas
Liberdade,opções largas ou estreitas: Existência.