Salada de arco-íris
Mirada de bola de gude
Pele flor de paineira
Mergulhadora de toda pérola
A alcaidessa dos meus lençóis
- já não dá mais para seguir
Sem a primeira das manhãs
Saudade e tanta
De dizer ouvir
Jeg elsker dig/te amo
Provar de novo
Daquela salada de arco-íris
(Brasília, DF/1984)