ALMA DEFEITUOSA
POR FORA SORRISOS, ALEGRIAS
POR DENTRO VAZIO DE AFETOS
POR FORA REALIZAÇÕES MIL
POR DENTRO NADA IMPORTA
POR FORA DESPERTA INVEJA
POR DENTRO LABIRINTO ESCURO
POR FORA DESEJOS ARDENTES
POR DENTRO O NADA
ALMA DEFEITUOSA
NÃO SABE AMAR
NÃO SABE ESPERAR
NÃO SABE ACERTAR
ALMA DEFEITUOSA
VIVE A ESPERAR
MORRE SEM ENCONTRAR
COM A SEMENTE DO AMOR
NO SEU CORAÇÃO SEM GERMINAR
ALMA DEFEITUOSA
AINDA TENS SALVAÇÃO
SE ENCONTRAR UM OUTRO CORAÇÃO
COM OUTRA ALMA DEFEITUOSA