Expressões!

Para alguns sou sol

Para outros, lua

O fascínio do clarão

Nas noites loucas dos amantes

Há quem me chame de flor,

De beija-flor,

Outros... Só amor!

Para muitos, borboleta

Com asas coloridas

Voando entre sonhos

Nos terrenos reais.

Ah! Mas, para você

Um dia fui luz

Fui sua paz em alvoroço

Fui a dona do seu sorriso

E nele estava sua melhor declaração

Seu coração falava

Enquanto a boca expressava!