Tarde gris!

Quando a tarde caiu

As águas não brilharam com sua intensidade

O sol se escondeu e nem cheguei a vê-lo

O vento outrora quente, hoje estava frio

As ondas estavam mudas sentindo sua ausência

Mas, eu estava gritando

Porque mesmo na tarde sombria

Eu vi seu olhar e senti seu toque

Na minha lembrança que resta

Seu sorriso ilumina meu pôr do sol!