PENETRA MARIPOSA
Ela entrou sem bater à porta.
Como se atreve senhorita?
Por acaso não tens lar?
Mariposa atrevida!
Apossastes do meu quarto
das minhas coisas
das minhas roupas...
Estás sozinha assim como eu?
Já que a solidão lhe ofusca
Faze-me companhia?
Mariposa atrevida!
Cativastes meu coração
Mariposa senhorita!
Não pouse sobre minha saudade
Voe além da minha solidão!
Já não a deixo partir
Tolero-a
Já que outra companhia não me resta
Mariposa atrevida!
És penetra em minha vida!