LIÇÃO DE VIDA
Esta noite eu sonhei com Jesus
Sonhei que ele vinha me avisar
Que está chegando a hora,
Prepara-te agora;
Me disse que está para chegar.
Prepara tua casa que eu já venho
Prepara teu caminho como eu,
Perdoa os inimigos,
procura ser amigo
Pois quero te levar
Junto com os meus.
Perdoa a quem te criticar.
Perdoa a quem te humilhar.
Leva a minha palavra
A quem não me conheci,
Ensina a este mundo
O que é o amor.
O amor da maneira que vivi
Não é perseguição, é algo mais,
Quem ama o seu próximo
Sem pensar em ser amado,
Hoje para o CÉU, comigo vai.
Gilson Brasil