LEMBRANÇAS DO MAR

A noite já vem chegando

Meus olhos querem fechar

Eu quero sonhar contigo

Antes da noite acabar

E dependendo do sonho

Não quero mais acordar

E quando estou nas montanhas

Não posso esquecer do mar

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/02/2017
Código do texto: T5920307
Classificação de conteúdo: seguro