O FOGO

O fogo que se acende,

Que clareia, que queima,

Que esquenta ou que assa,

É o mesmo fogo

Que se apaga

E que incendeia;

É o mesmo fogo

Que mata.

Gilson Brasil

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 22/02/2017
Código do texto: T5920306
Classificação de conteúdo: seguro