SEM DEUSA

Sem deusa não há poesia

E não há nem pensamento

A rima se distancia

E vai jogada ao vento

E morre o próprio poeta

Por falta desse alimento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/02/2017
Código do texto: T5920292
Classificação de conteúdo: seguro