POR AÍ SAÍ
QUANDO ME PERDI DE VOCÊ
QUASE ENLOUQUECI
FECHEI OS OLHOS
MERGULHEI NO ESCURO
PERTURBADA POR DORES ATROZES
SENTIA A NECESSIDADE DE ME ESCONDER
SOLIDÃO E ABANDONO ERAM FIÉIS COMPANHEIROS
E AQUELA DOR FEROZ QUE ME CONSUMIA
INSISTINDO EM ME CASTIGAR
ERA COMO UM ESCOPO ME LAPIDANDO
DANDO FORMA À TRISTEZA E À DOR
E EU MUITO CHOREI
TANTAS LÁGRIMAS DERRAMEI
DE NEGRO ME VESTI
LUTO POR UMA AMOR QUE MORREU E ME MATOU
TRANCOU MEU CORAÇÃO
E CEGOU MEUS OLHOS
NEM O BRILHO DA LUA CONSEGUIA ME ALEGRAR
QUERIA APENAS NO BREU DA NOITE ADENTRAR
DESAPRENDI DE VIVER LONGE DE VOCÊ
NÃO CONSEGUIA ACEITAR SEU ADEUS
APENAS SABIA CHORAR
E SAÍ POR AÍ A LAMENTAR
NAS COMPRIDAS ESTRADAS DA VIDA
O AMOR QUE TIVE E PERDI
E POR AÍ SAÍ..