OLHAR DO TEMPO
NO TEU OLHAR TRAZES A VIDA E A MORTE
CARREGAS TODAS AS DORES
OS MISTÉRIOS INSONDÁVEIS DE UM TEMPO PERDIDO
ALGO ESQUECIDO NAS PÁGINAS AMARELADAS DE UM LIVRO ANTIGO
SEQUER OUVES OS LAMENTOS DO VENTO
AS CANÇÕES QUE COMPUS PARA TI
ÉS COMO O "JUDEU ERRANTE"
INFORTÚNIO OU SORTE TUA?
SOMENTE TU SABES A RESPOSTA
NO OLHAR QUE TU TRAZES DE LONGE
AURORA E CREPÚSCULO SE MISTURAM
SE DILUEM EM CORES DIVERSAS
SE PERDEM NO TEMPO INEXISTENTE QUE CONTAS
TU CONGELAS TODAS AS COISAS
TENS A VIDA E A MORTE
A GRAÇA E A DESGRAÇA
O ACASO E O DESCASO
TU E TEU OLHAR QUE TRAZES
OLHAR DA VIDA E DA MORTE
OLHAR QUE TRAZ EM SI OS MISTÉRIOS INSONDÁVEIS DO TEMPO
O OLHAR QUE TUDO CONGELA EM TI.