ALMA LÍRICA
ALMA LÍRICA
CAPAZ DE SENTIR
CAPAZ DE AMAR
QUE OLHA E VÊ ALÉM
QUE TOCA COM PENSAR
QUE CANTA ALÉM DO DÓ
BEM LÁ NAS ALTURAS
POESIA DE VIDA
PROJETO DE AMOR
COMO NO PALCO
DA VIDA A VIVER
É BOM DE SENTIR
É BOM DE OLHAR
CHEIRAR ENTÃO
NEM SE FALA!
O LIRISMO DA VIDA
É FORTE DRAMÁTICO
TEM AMOR SEM RAZÃO
CASAMENTO SEM TESÃO
TRABALHO SEM FIM
LÁ DENTRO DE MIM
HÁ SE EU PUDESSE
ROUBAVA VOCÊ PRA MIM
PRENDIA BEM FORTE
NA MINHA EMOÇÃO
BEM DENTRO DE TI
IA ME ESCONDER
DICAR BEM QUIETINHA
ATÉ O AMANHECER
MAS TUDO ISSO
É BOM DIZER
JÁ ACONTECE DENTRO DE VOCÊ
PORQUE TENS
ALMA LÍRICA TAMBÉM