sons do coração

Bem lá no alto da montanha

as árvores sondam os rumores

que brotam do nosso coração.

Como riachos subterrâneos

adentramos em casa luzentes

e transbordando de azul.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 21/02/2017
Código do texto: T5920076
Classificação de conteúdo: seguro