ESGAÑOS

En la vida hay instantes interrogativos

Y las horas temblan delante del tiempo

Que masacra contundentes sentimientos

Permitiendo en las personas paleativos.

Los momentos parecen extraños y oscuros,

La ingeniosidad se queda atrapada, violada

Hacia imagenes que buscan todo y el nada

Es la respuesta de todos los daños arrojados.

La existencia es necia… El pueblo es tocho

Porque el pensamiento no brota, es un poco

Inmaduro y eso engendra graves problemas…

En la pasarela de la supervivencia humana

Las ideas carecen de las hormanas y ventanas

Dónde hay películas que son también dilemas!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/02/2017
Código do texto: T5920074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.